隐私GDPR / CCPA


炼金师GDPR/CCPA指挥中心

101年隐私

GDPR -适用于欧盟企业和任何控制或处理欧盟公民数据的企业,从5月25日起必须遵守GDPR, 2018年及以后. 这套法律是最新的努力,以确保每个人都能控制自己的数据, 并且知道在哪里以及如何使用——这需要个人的同意.

CCPA -这项全面立法规定了识别的要求, 管理, 保护, 跟踪, 生产和删除加利福尼亚州居民的消费者隐私信息.

我们的业务是数据完整性

与bat365app, 当数据被收集时,你可以安心了, 存储, 并以适当的灵敏度水平进行处理——始终达到或超过GDPR / CCPA的要求.

始终可访问的集中式信息

这是我们的中心空间GDPR和CCPA都在这里监控. 请随时了解我们的GDPR/CCPA法规和正在进行的数据隐私措施.

免责声明: 我们就GDPR/CCPA等各种数据隐私政策和法规与法律顾问、内部合规和安全进行协商, 不要误以为这些信息可以代替法律意见.

最新GDPR / CCPA新闻 & 资源

炼金师对GDPR的承诺 和CCPA

炼金师正在进行一些努力,不仅遵守,但超越精神的规定.

bat365app和GDPR

  • 我们GDPR合规

    开放 关闭
  • 文档

    我们认为信息 

    我们已经对数据流进行了数据审计.

    我们已经记录了我们持有的个人数据, 它从哪里来, 我们和谁分享, 我们用它来做什么.

    问责制和治理

    问责制 

    我们有适当的数据保护政策、控制和合同.

    当地代表 

    我们已经任命了一名数据保护负责人,并将指派一名当地代表.

    管理责任 

    bat365app的决策者和关键人员已经证明了对数据保护立法的支持,并在整个业务中促进了数据保护合规的积极文化.

    信息风险和数据保护影响评估 

    bat365app以结构化的方式管理信息风险,以便管理层了解与个人数据相关的风险对业务的影响,并有效地管理它们.

    设计保护数据 

    bat365app已经实施了适当的技术和组织措施,表明我们已经考虑并将数据保护整合到我们的加工活动中.

    培训和意识 

    bat365app为所有员工提供数据保护意识培训.

    数据处理合同 

    bat365app只根据控制人的书面指令处理数据,并有一份书面合同,概述了控制人和我们业务的各自职责和责任.

    子处理器的使用 

    在使用子处理器服务之前,bat365app已经向控制器申请了事先的书面授权, 并且有一个适当的数据处理附录(DPA).

    运营基地 

    bat365app在欧盟内外都有业务.

    违反通知 

    bat365app有有效的程序来识别和报告任何个人数据泄露给它的控制器.

    注册办公室:美国科罗拉多州路易斯维尔市百年公园路168号250单元

  • 产品特性

    开放 关闭
  • bat365app在考虑数据隐私的情况下构建和改进了数百个健壮的功能. 以下是我们在GDPR遵从性方面最喜欢使用的一些方法:

    特性可用性取决于帐户许可类型. 检查我们的 特性列表 为更多的细节.

    访问我们的 文档库 了解每一个和每一个bat365app特性的细节.

    注册办公室:美国科罗拉多州路易斯维尔市百年公园路168号250单元

  • GDPR权利

    开放 关闭
  • 知情权.

    个人有权被告知其个人数据的收集和使用. 这是GDPR的关键透明度要求.

    查阅权.

    个人有权利访问他们的 个人资料 和补充信息. 知情权允许个人意识到并核实处理的合法性.

    纠正的权利.

    个人有权要求更正不准确的个人资料, 如果是不完整的,就是完整的. 个人可以口头或书面提出整改要求. 组织有一个日历月来响应请求.

    删除的权利.

    个人有权要求删除个人资料. 这项权利也被称为“被遗忘的权利”.“个人可以口头或书面提出删除请求. 组织有一个日历月来响应请求. 这项权利不是绝对的,只适用于某些情况.

    限制加工的权利.

    个人有权要求限制或压制其个人资料. 当加工受到限制时, 组织允许存储个人数据, 但不要使用它. 组织有一个日历月来响应请求. 这项权利不是绝对的,只适用于某些情况.

    数据可移植权.

    个人可以在不同的服务中为自己的目的获取和重用他们的个人数据. 这项权利允许个人移动, 以安全可靠的方式,方便地把个人资料从一个资讯科技环境复制或传送到另一个资讯科技环境, 不妨碍可用性. 这一权利使消费者能够利用应用程序和服务,这些应用程序和服务可以使用这些数据来找到更好的交易, 或者帮助他们了解自己的消费习惯.

    反对的权利.

    个人有权反对:

    • 基于合法利益或为公众利益而执行的任务/行使官方权力而进行的数据处理(包括资料分析);
    • 直接营销(包括分析);
    • 用于科学/历史研究和统计目的的数据处理.

    与自动化决策和分析相关的权限.

    如果组织只执行对个人具有法律或类似重大影响的自动决策,这项权利就能保护个人.

    注册办公室:美国科罗拉多州路易斯维尔市百年公园路168号250单元

  • 常见问题解答

    开放 关闭
  • 当我作为调查对象提出资料权利要求时,会发生什么?

    bat365app将识别您的信息的控制人(我们的客户),并将您的要求转达给他们. 因为他们拥有并控制您的数据,所以他们负责采取所请求的操作.

    当我提出要求时,为什么你需要我的电子邮件地址和调查链接?

    该链接用于识别向您发送调查的客户, ,反过来, 有责任确保您的要求得到满足吗.

    当我作为调查创建者提出数据权利请求时,会发生什么呢?

    我们将尽一切合理的努力直接满足您的要求. 然而, 请理解,作为客户,有些信息可能不会被“遗忘”, 由于我们的义务,能够与您联系.

    如果我需要关于公司的GDPR遵从性的额外信息怎么办?

    建议您与法律顾问协商,确保您在GDPR和其他国际法下的具体要求得到遵守. bat365app只能通过提供帮助履行义务的控制来帮助满足遵从性要求.

    bat365app如何处理我在调查中提供的信息?

    bat365app只提供客户用于调查的平台. 对调查的单个响应是调查创建者的属性. 除非客户明确允许,否则bat365app不会与您的数据交互.

    GDPR是否取代了Privacy Shield的遵从性控制?

    No, GDPR和Privacy Shield是并行工作的,由不同的监管机构创建/维护. bat365app致力于确保遵守这两个程序.

    注册办公室:美国科罗拉多州路易斯维尔市百年公园路168号250单元