隐私GDPR / CCPA


炼金术师GDPR/CCPA指挥中心

101年隐私

GDPR -适用于欧盟企业和任何控制或处理欧盟公民数据的企业,从5月25日起必须遵守GDPR, 2018年及以后. 这一套法律是确保每个人都能控制自己数据的最新努力, 并确切知道在哪里以及如何使用——这需要个人同意.

CCPA -这项全面的立法规定了对身份识别的要求, 管理, 保护, 跟踪, 生成和删除加利福尼亚州居民的消费者隐私信息.

我们是一个数据完整性的企业

与bat365app, 你可以放心,数据已经收集好了, 存储, 并以适当的敏感性水平进行处理——始终达到或超过GDPR / CCPA的符合性.

集中的信息总是可访问的

这是我们的中心空间,所有GDPR/CCPA的东西都在这里被监控. 了解我们的GDPR/CCPA合规和正在进行的数据隐私计划.

免责声明: 与此同时,我们就各种数据隐私政策和法规,如GDPR/CCPA,与法律顾问和内部合规和安全协商, 不要误以为这些信息可以代替法律意见.

最新GDPR / CCPA新闻 & 资源

炼金师对GDPR的承诺 和CCPA

炼金师正在进行一系列的努力,不仅要遵守,而且要超越规则的精神.

bat365app和GDPR

  • 我们GDPR合规

    开放 关闭
  • 文档

    我们认为信息 

    我们进行了数据审计,以绘制数据流.

    我们已经记录了我们所持有的个人数据, 它从何而来, 我们和谁分享, 以及我们用它做什么.

    问责制和治理

    问责制 

    我们有适当的数据保护政策、控制和合同.

    当地代表 

    我们已经任命了一名数据保护负责人,并将指派一名当地代表.

    管理责任 

    bat365app的决策者和关键人员已经证明了对数据保护立法的支持,并在整个业务中促进了积极的数据保护合规文化.

    信息风险和数据保护影响评估 

    bat365app以结构化的方式管理信息风险,以便管理层了解与个人数据相关的风险对业务的影响,并有效地管理它们.

    设计保护资料 

    bat365app已经实施了适当的技术和组织措施,以表明我们已经考虑并将数据保护集成到我们的处理活动中.

    培训和意识 

    bat365app为所有员工提供数据保护意识培训.

    数据处理合同 

    bat365app只根据财务总监的书面指示处理数据,并有一份书面合同,概述财务总监和我们的业务各自的责任和责任.

    子处理器的使用 

    在使用子处理器服务之前,炼金师已事先获得控制器的书面授权, 还有一份数据处理附录(DPA).

    运营基地 

    炼金术师在欧盟内外都有业务.

    违反通知 

    炼金师有有效的程序来识别和报告任何个人数据泄露给它的管理者.

    注册办公室:168 Centennial Parkway, Unit 250, Louisville, Colorado, 80027 USA

  • 产品特性

    开放 关闭
  • bat365app有数百个健壮的特性,在数据隐私的考虑下构建和改进. 以下是我们最喜欢使用的一些GDPR合规:

    特性的可用性取决于帐户license类型. 检查我们的 特性列表 为更多的细节.

    访问我们的 文档库 了解每一个炼金术师特性的细节.

    注册办公室:168 Centennial Parkway, Unit 250, Louisville, Colorado, 80027 USA

  • GDPR权利

    开放 关闭
  • 被告知的权利.

    个人有权获知个人资料的收集和使用情况. 这是GDPR的关键透明度要求.

    进入权.

    个人有权访问他们的 个人资料 和补充信息. 进入权允许个人了解和核实处理的合法性.

    纠正权.

    个人有权要求改正不准确的个人资料, 如果不完整,则完成. 个人可以口头或书面提出改正要求. 组织有一个日历月来响应请求.

    删除的权利.

    个人有权要求删除个人资料. 这个权利也被称为“被遗忘的权利”.个人可以口头或书面要求删除. 组织有一个日历月来响应请求. 这种权利不是绝对的,只适用于某些情况.

    限制加工的权利.

    个人有权要求限制或隐瞒其个人资料. 当加工受到限制时, 组织允许存储个人数据, 但不要使用它. 组织有一个日历月来响应请求. 这种权利不是绝对的,只适用于某些情况.

    数据便携性的权利.

    个人可以在不同的服务中为自己的目的获取和重用个人数据. 这项权利允许个人移动, 以安全和稳妥的方式,轻松地将个人资料从一个资讯科技环境复制或转移到另一个资讯科技环境, 不妨碍可用性. 这种权利使消费者能够利用应用程序和服务,利用这些数据为他们找到更好的交易, 或者帮助他们了解自己的消费习惯.

    反对的权利.

    个人有权反对:

    • 基于合法利益或履行公共利益任务/行使官方权力的数据处理(包括侧写);
    • 直接营销(包括侧写);
    • 用于科学/历史研究和统计的数据处理.

    与自动决策和分析相关的权利.

    如果组织在执行对个人具有法律或类似重大影响的完全自动化决策,这项权利将保护个人.

    注册办公室:168 Centennial Parkway, Unit 250, Louisville, Colorado, 80027 USA

  • 常见问题解答

    开放 关闭
  • 当我作为调查对象提出数据权利请求时,会发生什么?

    炼金术师将识别您的信息的控制者(我们的客户),并将您的要求传达给他们. 由于他们拥有和控制你的数据,他们有责任采取要求的行动.

    当我提出请求时,为什么需要我的电子邮件地址和调查链接?

    该链接用于识别发送调查的客户, ,反过来, 负责确保您的要求得到尊重.

    当我作为调查发起者提出数据权利请求时,会发生什么?

    我们将作出一切合理的努力,直接满足您的要求. 然而, 请理解,有些信息可能不会被客户“遗忘”, 由于我们有义务能够与您联系.

    如果我需要关于我公司GDPR合规的额外信息,该怎么办?

    建议您与法律顾问协商,以确保您在GDPR和其他国际法下的具体要求得到遵守. 炼金师只能通过提供控制来帮助满足要求.

    炼金术师如何处理我提供的调查信息?

    bat365app只提供客户进行调研的平台. 对调查的个人回复是调查创建者的财产. bat365app不会与您的数据交互,除非客户明确允许.

    GDPR是否取代了Privacy Shield合规控制?

    No, GDPR和Privacy Shield是并行工作的,由不同的监管机构创建/维护. bat365app致力于确保符合两个程序.

    注册办公室:168 Centennial Parkway, Unit 250, Louisville, Colorado, 80027 USA